食品1(製粉・製パン・製糖・製菓・即席めん)食品
Company View Point | 製パン業界のリーディングカンパニーであるヤマザキは、「高品質で安全・安心な製品を自分たちで作って自分たちで売ること」を社業としています。お客様に喜んで頂ける製品を生産し、新製品を開発する生産技術部門。生産設備・機械のメンテナンスや、生産性向上のための改良を行うエンジニアリング部門。出来上がった製品をお客様にフレッシュな状態でお届けする営業部門。安全・安心を徹底する食品衛生管理部門など、全ての社員が自らの職務を通してお客様に信頼され、喜ばれ続ける「真に価値ある製品と真に価値あるサービスの提供」に努めています |
---|---|
代表者名 | 飯島 延浩 |
創業 | 1948年 |
設立 | 1948年 |
資本金 |
110.0億円
1,414万3千円
|
売上高 |
10,770.0億円
(連結)7,686億円(単体)(2022年12月31日現在)
|
従業員数 |
19,750人
(2022年12月31日現在)
|
本社所在地 |
〒 101 - 8585 東京都千代田区岩本町3-10-1 |