食品1(製粉・製パン・製糖・製菓・即席めん)食品
教育研修制度
教育研修制度 | 階層別研修】 成長ステップに応じて階層別に研修を実施しています。 新入社員研修 2年目フォロー研修 3年目フォロー研修 基幹職研修 準管理職研修 管理職昇進者研修 ライフプランセミナー 【生産技術研修】 製パンに関する知識や技術習得のための研修です。 国内: 日本パン技術研究所研修 ヤマザキVEM技術研修 和菓子技術研修 洋菓子技術研修 海外: 海外技術研修 フランスパリ店洋菓子研修 【部門研修】 各部門別に知識や技術を習得するための研修です。 新任営業担当者研修 製品知識習得研修 他 【事業所別研修】 全国の社員を対象とした全体研修はもちろんのこと、所属 事業所ごとにも研修があります。 新入社員研修、中堅社員研修、班長・係長研修、社外研修、通信教育 他 |
---|
数字で分かる働く環境
年間休日 |
116日
◆休日=週休2日制、年間計116日◆休暇=年次有給、慶弔、産前産後、育児、介護など
|
---|