食品1(製粉・製パン・製糖・製菓・即席めん)食品
過去3年間の新卒採用者情報
- 2023年度
- 37名
- 2022年度
- 34名
- 2021年度
- 33名
過去3年間の新卒採用者情報(技術系)
- 技術系院卒
- 45名
- 技術系大学卒
- 12名
- 合計
- 57名
過去3年間の新卒採用者情報(職種別)
- 技術系
- 57名
- 事務系
- 47名
- 一般職
募集要項 ( 2022年卒実績 )
初任給(修士) |
233,000円
(2023年予定)
|
---|---|
初任給(学部) |
218,000円
(2023年予定)
|
賞与 | 年2回(6月・12月) |
昇給 | 年1回(4月) |
勤務地 | ○本社/東京 ○支店/大阪、名古屋、仙台、札幌、福岡、広島 ○出張所/千葉 ○工場/鹿島、神戸、船橋 ○研究所/基盤技術研究所(船橋、鹿島)、商品開発研究所(船橋、神戸) |
勤務時間 | 9:00~17:30/8:00~16:30(休憩60分/事業所により一部異なる) |
休日・休暇 | 土日(部署により一部土曜日出勤日あり)、祝日、年末年始(5日)、夏季(4日)、有給休暇初年度10日他 |
諸手当 | 通勤手当、こども手当、早出残業手当、休日出勤手当、外勤手当、その他 |
福利厚生 (部活動、イベント、健康診断、社割など) |
財形貯蓄・融資/社員持株制度/企業年金基金/社宅/勤続褒賞/クラブ活動補助/福利厚生パッケージサービス/選択型福利厚生制度(カフェテリアプラン)他 |
提出書類 | エントリーシート(当社指定書式)、成績証明書(応募職種により異なる) |