食品1(製粉・製パン・製糖・製菓・即席めん)食品
社風
中村屋は、製造から販売までを一貫した体制で行っている食品メーカーです。「食」を通して幅広い事業展開をしているため、若手社員が活躍できる風土があります。一緒に挑戦しましょう。
数字で分かる働く環境
平均勤続年数 |
18年
(2024年3月31日時点)
|
---|---|
月平均所定外労働時間 |
12.9時間
(2023年度実績)
|
年間休日 |
120日
|
平均年齢 |
42歳
(2024年3月31日時点)
|
役員及び管理的地位にあるものに占める女性割合 |
12.5%
(2024年3月31日現在)
|
女性育休取得率 |
100%
|
育休復帰率 |
100%
(自己都合の退職を除く)
|