食品1(製粉・製パン・製糖・製菓・即席めん)食品
日程 | イベント名 | 内容 | 対象卒業年度 |
---|---|---|---|
26年02月02日~ | 生産系5日間インターンシップ | 中華まん・インドカリー・クリームパンなどのロングセラー商品のある中村屋です。 実は、レストランや直... | 2027年卒 |
生産系5日間インターンシップ
- 募集人数
- 7名
- 申込締切日
- 12月05日

中華まん・インドカリー・クリームパンなどのロングセラー商品のある中村屋です。
実は、レストランや直営販売店も経営しています。
今回のインターンシップでは、様々な商品を製造している製造職や開発職を実際に体験いただきたいと考えています!
生産系先輩社員との交流会も予定しておりますので、
食品業界にご興味のある方、食べることが好きな方、ものづくりに興味のある方、
是非ご応募ください!
対象学科系統 | |
---|---|
対象卒業年度 | 2027年卒 |
実施期間・日数 | 2026年02月02日
~ 2026年02月06日 5日間 |
---|---|
実施形式・場所 |
対面 神奈川県・埼玉県・茨城県 |
会える人物 | 中堅・若手エンジニア |
選考の有無 | 無 |
エントリー方法 | https://job.mynavi.jp/27/pc/search/corp285518/outline.html |
連絡先 | 中村屋採用担当 email:saiyo@nakamuraya.co.jp |